Полночная душа

Пылающих факелов сонмище
согреет пустынный колодец.
Прекрасное пиршество полночи,
счастливейшая из бессонниц!
 
Закинешь блаженную голову
в дурман молодой медуницы,
луны прихотливое олово
облепит покоем ресницы.
 
И в звёздной таинственной россыпи
увидишь любимые лица,
умоешься первыми росами,
подымешься вольной орлицей...