Время

Как вор,забралось Время в дом,
а это значит -
оно уносит день за днём
и где-то прячет.
 
Набьёт минутами карман -
и прямо к двери.
Сыскать бы эти закрома,
вернуть потери...
 
Его не пустишь за порог -
оно в окошки.
Был жизни праздничный пирог,
остались крошки.
 
Щепотка крошек на весах -
почти не видно.
Кукушка прячется в часах.
Склюёт. Обидно