❤️ 5 сентября - Оранжевый День
Аудиозапись
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Добавим в мир оранжевый оттенок - цвет радости и Солнца - над Землёй,
Пусть улыбается, как ласковый ребёнок и согревает счастьем дом родной.
И наконец, кто спал - душой проснётся. Распустятся бутоны всех цветов,
Был грустный - звонко рассмеётся ! Отдать тепло души, своей готов.
И тучи улетят - дождём прольются. Туда, где засуха сжигает красоту,
Заблудшие - в сознание вернутся - увидят неба синь и Солнца высоту.
Добавим в мир оранжевый оттенок, цвет радости и Солнца, над Землёй,
Пусть улыбается, как ласковый ребёнок и согревает счастьем дом родной.
______________________________________________________________________
Дёмина Галина ( Муз. - Жанна Агузарова — Король - оранжевое небо )