не догнать

молчание дикого леса
помнит обутого человека
оставлявшего следы
поверх следов человека
шедшего босиком
 
кукушка видела обоих
 
один был похож на птенца
выпавшего из гнезда
другой на того
кто разбивает скорлупу снаружи
 
люди пропали так быстро
что эхо не смогло догнать их