Счастью

Черная роза тлеет в руках,
мы разойдемся не поздно
Ты первой уйдешь, не дождавшись конца,
не обернешься ты слезно
 
Ты будешь жить ведь и после меня,
лелеять других в свете солнца
Та черная роза была для тебя,
Но ты никогда не вернешься