ИРИНА ТЕПЛЯКОВА. АКРОСТИХИ

ИРИНА ТЕПЛЯКОВА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

И в каждой искорке души, твоя душа,
Р*ождая ценность доброты и чистоты.
И*грала в жизни роли, не дрожа,
Н*адеясь в воплощение мечты.
А*ккорды пусть душевные звучат,
 
Т*еряя музыкальное созвучье:
Е*дина ты как с влагой водопад,
П*еред тобой склонялось и радушие.
Л*юбви тебе и благости земной
Я так желал с душевной благодатью.
К*огда на смене говорил с тобой,
О*бняв тебя, по дружески, в объятья!
В*есна с тобой была, душа святая.
А*рхангел он зовет в чертоги Рая!!!