В парке

В парке
В парке красивом и очень уютном
Одиноким не кажется мне вечер,
Ночь настаёт, льют фонари перламутр,
Красивый вереск пестрил недалече.
Крутил недалеко бриз октавою,
Даже лотос распускался на воде,
Ветер своею песней писклявою
Стремился к горным высотам в суете.
Нежный свет луны предо мной струится,
Его своими ладошками ловлю,
А без тебя не дышится, не спится,
Думаю, когда придёшь, я ведь не сплю.
Позволь..присяду на краешке души,
Здесь так красиво и тепло без меры,
Не надо слов, со мной просто подыши,
Я здесь нашла обитель моей веры.
Наверно так красиво только в раю
Никогда не была я там не знаю,
Но у души красивой на том краю
Так тепло и уютно понимаю.
 
Михаил.Т
26.08.2024год.