Аленький цветочек

Аленький цветочек
Как-то раз купец собрался за границу в дальний тур.
И позвал к себе дочурок, трех красивых, статных дур.
В общем взял заказ у каждой, что кому там привезти.
Все нормально, но на младшей, тормознулся, мать ети.
 
Всем обычные подарки: платья, шубы, чугунок.
Ну а этой, суке младшей, Алый, мать его, цветок!
Брать ее заказ боялся, все подвоха ожидал.
В прошлый раз за чудо-травку срок условный отмотал.
 
В общем, малость поругавшись, он не взял ее заказ.
И она решила сделать все сама на этот раз.
Так ушла не попрощавшись, распахнувши дверь ногой.
Вот такой вот был характер, очень скверный и дурной.
 
Через год купец вернулся, стал подарки раздавать.
Вспоминал своих дочурок, и пытался их считать.
Обнаружив, что нет младшей, пил на радостях два дня!
А на третий день с курьером весть письмом ему пришла:
 
«Уважаемый папаша, вас за смертью посылать.
Не могла я, сидя дома, свой цветочек столько ждать.
И пришлось за дело взяться, чтоб самой все разрулить.
Так что Аленький цветочек удалось мне утащить.
 
Но тут случай приключился, я сама не поняла.
Как в охранника влюбилась, вот такие вот дела.
Мы уже сыграли свадьбу, фото шлю тебе в альбом.
Скоро все свое семейство привезу в наш отчий дом.
 
Вот любуйся, это муж мой. Я держу его в руках.
У него язык наружу и цветочки на рогах.
Да. Ты знаешь. Я такая. Что поделать — воспитал.
Кстати радость сообщаю, ты уже, ведь, дедом стал!
 
Рассмотри на фото ниже трех прекраснейших внучат.
Вон они там под ногами кувыркаются, рычат.
Все забавные такие, по характеру в меня.
Будет чем тебе заняться, не скучай, люблю тебя…»
 
Прочитал купец письмо да в обморок кааак шмяк! Бряк. Кувырк.