Скалы летят (песня юмор)

Скалы летят (песня юмор)

Аудиозапись

Слова и теги мои, исполнитель Suno
Золотила осень листья в октябре.
И стоят березы словно в янтаре.
Из под ног дорога уходила вдаль,
Покрывает горы снежная вуаль.
Я стою глазею, прямо в облака,
Провожаю скалы в теплые края,
Разгоняя тучи горный клин летит!
Чую вылезают глазки из орбит.
Мысли разные крутились в голове,
Вдруг висят там альпинисты по скале,
И бараны стадом бродят по хребту,
Всех скала уносит в южную страну.
Через океаны и через моря,
Пролетают скалы, гонят облака.
Где-нибудь в пустыне, среди бела дня
С неба приземлится горная гряда
Солнце их пригреет, будут отдыхать
А спустя полгода надо улетать
Вознесутся в небо горы и скала
Понесут их тучи в дальние края
Золотила осень листья на ветвях
Пролетали горы клином в облаках
Солнце вслед светило, я машу рукой
— Возвращайтесь, горы! Ждет вас дом родной!