Цветами скрасив слезы расставаний

Цветами скрасив слезы расставаний,
цветы есть то, что завещал тебе
И сплел венок из них сребрянный,
ты так прекрасна при луне.
 
Тебя отнимет полумесяц
и, впредь, не будет больше нас
Последнее мнгновенье вместе,
я вижу отблеск твоих глаз
 
Они смотрели так же нежно,
не вымолвить прощальных фраз
- и я люблю тебя, как прежде
Ты станешь частью неба страз