ДВУХ СЕРДЕЦ ОДНО РЕШЕНЬЕ !

ДВУХ СЕРДЕЦ ОДНО РЕШЕНЬЕ !
"Обручальное кольцо
Не простое украшенье
Двух сердец одно решенье
Обручальное кольцо!"
Куплет песни "Обручальное кольцо!"
*****************************************
 
Наверно хорошо согреть ладонь дыханьем
Губами прикоснуться к солнечной улыбке
Глаза закрыть и загадать желанье
Забыть давно о сделанных ошибках!
 
"Люблю" сказать и сделать шаг счастливый
К тебе навстречу чувственно и смело
Не утаить любовные порывы
Когда любовь так повелела!
 
Горят костры в желаньях неги
Зовёт любовь в неведомую ночь
Взрывает ледоход весною реки
И спит за стенкой маленькая дочь!
 
А я в твоих объятьях растворилась
И слушая твой шёпот нежных слов
Я вдруг на перепутье очутилась
Там где всегда присутствует любовь!
 
Моя любовь так призрачна и зыбка
Но я люблю и пусть горит свеча
Господь простит меня за все ошибки
Любовь светла и горькая печаль!