иллюзии

идите ради бога мимо
всего куда глаза глядят
в дневное время по земле
в ночное аки посуху
 
играйте в бисер против правил
очередного бытия
тогда усталые сердца
забьются пуще прежнего
 
отдайте все резоны миру
который между двух огней
худеет после добрых ссор
и снова с жиру бесится
 
идите с богом и оставьте
в котомках место для химер
поверьте что ещё никто
не умер от иллюзии