Дорогому человеку

Дорогому человеку
До неведомых дней, до скончания века,
Терпеливо ждала СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.

...Обыскала весь мир, все долины, равнины
Для меня все препятствия равны, едины.

В соответствие духу и пылкому нраву 
Раздавала б дары, рассыпала отравы

Пусть не к месту упорство,упорствую смело.
Захотела-добьюсь, не добьюсь-не хотела.

Говорили, мол, зря, не для дамы затея..
Не для дамы затея- раздор и психея..

Не кокетка, без флирта и хитрости едкой,
Ну простите, не каждой рождаться кокеткой

Я довольно проста, мне не нужно изыска,
Важно чувство свободы с присутствием риска...

И однажды судьба поскребла по сусекам
И решила свести с ДОРОГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.