ПЕГАСУ ЛУЧШЕ ВСАДНИК ПЕШИЙ ! /фэнтези/

ПЕГАСУ ЛУЧШЕ ВСАДНИК ПЕШИЙ !  /фэнтези/
"Люди,как люди живут
Я ж накануне открытия
Жду через десять минут
Главного в жизни события!"
Куплет из песни "Фантазёрка!"
***********************************
Фантазий мир разнообразен
Он горек,пуст и так прекрасен
Воображенье нам рисует
Что кто то в мире по тебе тоскует!
Что ты ещё кому то нужен
После дождя остались лужи
А в них,как в зеркале живое отраженье
Игра даёт нам почву воображенья!
Мечтатель,фантазёр,поэт,писатель
Судьбы своей,чужой ваятель
Задув свечу по воску плачет
Воображение решит ещё одну задачу,
Вот звёзды,они в суматохе упали
Положено так,мы на них загадали
Желаний напрасных разбилось стекло
Смеялась луна и светила в окно,
Фантазий тайные порывы и пути
Куда нас с вами могут завести
В пещеру где живут волшебники -друиды
Где из ледышек стали сталактиты
Во сне воображаемое действо
Скорей всего дорога в детство
Талант и творчество писать
Дано о будущем мечтать,
Событий звёздные мечты
Воображенье наше тешат
Старайтесь жить без суеты
Пегасу лучше всадник пеший!
 
 
Друиды- маги,волшебники,жрецы кельтских народов /из мира фантазий/
Сталактиты -образовавшиеся сосульки в пещерах ,свисающие с потолка.