Россия, ты прекрасна!

О русские бескрайние просторы,
такая даль, такая неба глубина...
твои широкие поля, заснеженные
горы, и сказочно богатые леса...
Как я горжусь, что я живу в России,
не надо мне чужих песчаных
берегов... И ни в одной стране нет неба,такого синего, и ни в одной
стране нет серебристых облаков!