кумирам

сознание одинокого человека
впитавшее разной степени усталость
неустойчиво как стремянка
во время землетрясения
оно подвергает сомнению всё
к чему прикоснулась вечность
до непорочного зачатия
и после него
а потом впадает в язычество
как в немилость
и одинокий человек поклоняется
только тем кумирам
которые обязаны ему сотворением