Казалось бы, ещё всё впереди

Казалось бы, ещё всё впереди

Аудиозапись

Терпеть и ждать...Надеяться и верить...
Осуществлять во снах свои мечты,
Не замечать проблем и суеты,
Ища кротчайший путь к заветной цели.
 
Казалось бы, всё так легко и просто!
 
Но у всего на свете есть предел,
Надежды, упираются в барьер:
"Отсутствие финансового роста."
 
Терпение, как грузовые тросы,
С годами груз ошибок и потерь
Растёт и натяжение теперь,
Порвёт их при малейшем перекосе!
 
Лишь вера ждёт. Ссылаясь на удачу,
Твердит: "У нас ещё всё впереди,
Уныние и грусть- долой гони!
Ведь счастье есть! Не может быть иначе!"
 
 
Спасибо Наталье за вдохновение!