Bileberdiya

мы с музонькой смотрим в окошко
там бабушкам деда в подчёсах лукошка
лопаты там скачат из школ на картошку
за ними плывут жёлтый лёшка и рыжий антошка
а бомжик серёжка гребёт вилкой дошик
вперемешку с окрошкой и вкусным горошком
и вдоль рыбьих рёбер орут в зубы кошки
на войска снующих по барам матрёшек
и тащат халаты кротишку наркошку
а муха с моноклем пищит мол как пошло
как можно жевать без меня макарошки
мы с музонькой больше не смотрим в окошко.