ПЕСНЯ "ПОДАРИ МНЕ ПЛАТОК" (исполняет Фотина, без музыкального сопровождения)

ПЕСНЯ "ПОДАРИ МНЕ ПЛАТОК" (исполняет Фотина, без музыкального сопровождения)

Аудиозапись

Композитор — Григорий Пономаренко.
Автор стихов — Маргарита Агашина.
 
1. Подари мне платок
Голубой лоскуток
И чтоб был по краям
Золотой завиток
Не в сундук положу
На груди завяжу
И что ты подарил
Никому не скажу.
 
2. Пусть и лёд на реке
Пусть и ты вдалеке
И платок на груди
Не кольцо на руке
Я одна - не одна
Мне тоска - не тоска
Мне и день не велик
Мне и ночь не горька.
 
3. Если ж в темную ночь
Иль средь белого дня
Ни за что, ни про что
Ты разлюбишь меня
Ни о чём не спрошу
Ничего не скажу
На дарёном платке
Узелок завяжу.
 
4. Подари мне платок
Голубой лоскуток
И чтоб был по краям
Золотой завиток
Не в сундук положу
На груди завяжу
И что ты подарил
Никому не скажу.
 
15.07.2024 год.