В памяти у меня

В памяти у меня
Ветер шумит, листвою шелестит,
Уносит года под самый сердца стук,
Что стало? В душе обида кипит,
Что даже преподнёс я к губам мундштук.
Но несмотря , что встречи коротки
Узнать друг друга нам не пришлось всерьёз,
Твоё прикосновение руки
Годы незабытых встреч и горьких слёз.
Внезапно мы летим в страстей простор,
С тобою в сокровенных мыслях рядом
Я твой, а ты моя в рассвете зорь
Назло невзгодам, навстречу закатам.
Ну а если беда вдруг случится,
Когда душу твою, любовь покинет,
В сердце моём любовь затаится,
И тогда никто тебя не отнимет.
Когда - то всё было по другому
В большой любви был высвечен этот день,
Про уроки забыв, шли мы к дому,
Где неделька и расцветает сирень.
 
Антон.М.
14.07.2024год.