Как радуется сердце красоте

Как радуется сердце красоте
Смывает пыль весенний дождь,
Весна несёт нам пробуждение.
И ты с надеждой тоже ждёшь,
Что Бог раскрасит жизнь цветением!

Как радуется сердце красоте, 
Как сладко соловей поёт в лесу....
И распустились первые цветы..
Мои желания - принести хвалу Творцу!