Цветочный мёд

Цветочный мёд
Мёд из цветов вереска весенний
Тонкий аромат цветочной нотой,
Пчёлы носили из поколений,
В соты собирали ведь с охотой.
Ночь откинет красивый свой полог,
И облака застынут над холмом,
Огонёк костра прогонит холод,
И согреет нас всех своим теплом.
Я прижмусь к тебе ещё сильнее,
Вдыхая аромат твоих волос,
И скажу моей волшебной фее,
Прямой ответ на заданный вопрос.
Пчёлы собирают в соты память,
Время, что с тобой вместе провели,
Чтоб в предрассветном сумраке чаять,
Через год пользу исконной земли.
Кармы преподобной несут в ульях.
Что сбежали от зимы в вечность сна,
Весной опять расцветёт багульник,
Проснуться они в зазеркалье дня.
 
Стрельников И.
28.06.2024год.