С БЛАГОСТЬЮ ЦВЕТУЩИХ ВАСИЛЬКОВ...

С БЛАГОСТЬЮ ЦВЕТУЩИХ ВАСИЛЬКОВ...

Аудиозапись

Надо жить в гармонии с природой,
Чтоб душа пьянела от берёз,
Даже вяз, пока что безбородый,
Радуется солнечным восходом
В сладостном плену желанных грёз.
 
С соловьиной трелью виртуозной
Манит лес с каким-то волшебством,
Где кругом разлапистые сосны,
(От жары немножечко нервозны),
О берёзках думают тайком.
 
Позабыл что рядышком лукошко,
И так мало собранных грибов.
Растворяюсь в неге понемножку,
Протяну я к ягодам ладошку
С благостью цветущих васильков...