Моя любовь как оберег

Аудиозапись

Видео – Влад Савел
 
 
Моя любовь как оберег
Всегда надёжно защищает.
Пока люблю, тебя весь век
Беда не трогать обещает.
 
Но стоит только разлюбить,
Тотчас посыпятся напасти…
Я не хочу причиной быть
Твоих пожизненных несчастий.
 
Ах, лучше б мне не знать тебя!
Твои заманчивые речи
Способны, душу теребя,
Однажды нанести увечье…
 
И я, как раненый зверёк,
Запрячусь где-нибудь в колодце…
И в тот же миг печальный рок,
Как бумеранг, к тебе вернётся.
 
Я не хочу тебя губить!
Такая сила мне не в радость.
Но как, скажи, тебя любить?
Как горечь принимать за сладость?
 
 
2022 год