Велосипедный след... (эхо на "Велосипед" Ирины Срединой)

В небе ночном обрываются звуки
и замирает боль...
В небе ночном - обнимаются руки,
сколько их! сколько! сколь...
 
В небо ночное уходит молчанье
по рельсам тугих струн...
И колокольцев - хмельное качанье,
и - одинаковость -лун...
 
След мой, простыший за дальней оградой,
медленно перекрести.
Всей своей правдой и всею - неправдой
честность мою прости...
 
И позабудем обиды и споры
и побредём - едва -
в небе ночном...ни свечи, ни опоры...
Кружится...голова...