Мне только бы в туманы окунуться, Галинка Багрецова

Мне только бы в туманы окунуться, Галинка Багрецова

Аудиозапись

Мне только бы в туманы окунуться,
Галинка Багрецова
****
Мне только бы в туманы окунуться,
С зарёй вечерней злато солнц встречать.
Откуда эти всполохи берутся,
Когда в душе такая благодать ...
****
Когда всё это _ очи созерцают,
Ну, а умом _ не можешь ты понять.
Безумие красот не умирает,
Когда на чувства может вдохновлять ...
****
Окрашенный огнём пытливый вечер,
Застывшие порывы буйств ветров.
И нежно обнажённая на плечи
Легла под шалью томная любовь ...
****
Непрошенно, но всё же осторожно,
Той лаской, что от дум оторвалась.
И побежала тайною подкожно,
Немного боль, а может быть, и страсть ...
****
Теплом своим дотронулась до кожи,
Как будто обжигающий пульсар.
И тайной, только всё таки до дрожи,
Безумие _ волшебный эмиссар ...
****
Пускай закат ласкает больше спину,
И дарит всем пылающий пожар,
Но только вот тебя я не покину,
В таком тумане сумасшедших чар ...
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/06/2024/u/
****
© Copyright: Галинка Багрецова, 2024
Свидетельство о публикации №124062002627
 
Стив_Morgan_-_Afrodita_64135383