Пасмурно, зябко, мокро

Аудиозапись

Средь величавых сосен,
Здесь, позади посёлка,
Поздняя встала осень.
Пасмурно, зябко, мокро.
 
Щурясь, бреду по лесу,
Робко по мху ступая.
Пахнет гнилым железом
Роща моя грибная.
 
Сразу за ней - запруда,
С щуками, между прочим.
Я бы дошёл дотуда,
Только совсем нет мочи.
 
Я бы дошёл дотуда,
Только совсем нет мочи.
 
Будто устал от жизни,
Стал задыхаться что-то.
Знаю, что я не присный,
Жду своего исхода.
 
Смерть, то проходит мимо,
То подойдёт поближе.
Словно чужая псина
Вдруг языком оближет.
 
... Небо дождями косит,
Бьёт леденящим током.
В душу пробралась осень.
Пасмурно, зябко, мокро.
 
В душу пробралась осень.
Пасмрно, зябко, мокро.
 
----------------------------------------------------
Абрамову Александру:
- А с чего такая злобная зависть и эти словечки "капец" и "сыро хмуро зябко"
для чего каверкаете? у меня разве так написано?
сами же себя выдаёте - злобство видно невооруженным глазом
Больше понравился другой стих? Тогда адекватно и по существу объясните свою позицию, а не завидуйте и не кипятитесь.