Зацепилася краем...

Зацепилася краем...
Зацепилася краем Луна в тростнике
И двоится в воде белым глазом…
Ты плескалась Русалкой в полночной реке –
Я ловил, Водяным-безобразом…
 
 
                                               24.6.2015
 
Чезаре Певерелли.Луна в тростниках.(Копия. Холст, масло)