РОМАШКИ ОТ НЕЗНАКОМЦА

РОМАШКИ ОТ НЕЗНАКОМЦА
     В музыкальном  српровождении
     Сергея Любавина  и Т. Буланов   "ЦВЕТОК"


   ,, 5-Е  СЕНТЯБРЯ  2015г  ВЕЧЕР..

ПРОЕХАВ  300 КМ...  УСТАЛА  ОЧЕНЬ.
ЗАЕХАЛА   В   КАФЕ,

УЮТ   Я  ЧУВСТВУЮ,  
И   ПАХНЕТ   КОФЕМ...
ОФИЦИАТ  ИДЕТ  НА  ВСТРЕУ,  УЛЫБАЯСЬ !!!
ВАМ  СТОЛИК ?  ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
ДАВНО?!
 ВЫ   НЕ   БЫЛИ  У  НАС ?
СПАСИБО  Я  СКАЖУ,
И  КОФЕ  СЛАДКИЙ  ЗАКАЖУ.
ЕЩЕ   МНЕ   СОК,  И  ВЕТКУ  ВИНОГРАДА.
ПРИСЕЛА   В  КРЕСЛО   И  ДОСТАЛА   КОМП.....(ютер)
КАК    ХОРОШО!!!
ТЕПЕРЬ   Я  ОТДОХНУ...
СИЖУ   ПЕЧАТАЮ  И  КОФЕ  ПЬЮ,
И    МУЗЫКА   ИГРАЕТ   РАССЛАБЛЯЯ   ДУШУ.
ПРОХОДИТ   ЧАС,  ПОШЕЛ  ВТОРОЙ,
Я   КАПУЧИНО  СНОВА  ЗАКАЖУ,
И  СНОВА  Я  ОПЯТЬ  ПИШУ...
И  ВОТ....
 ПРИНОСЯТ    МНЕ   ЦВЕТЫ ???     НЕ  КОФЕ !!!
ЗАПИСКА   ТАМ,,,
 ПИСАЛИ     НА  САЛФЕТКЕ,
ЧИТАЮ   И    СМЕЮСЬ,
ДОБРЫЙ   ВЕЧЕР  КРАСАВИЦА !!!
Я    АЛЕКСЕЙ,
А   ВЫ   ОДНА   СМОТРЮ,
СКУЧАЕТЕ   ДАВНО...
ВЫ   ПОЖАЛЕЙТЕ  ГЛАЗКИ !!!
СИДЯТ   ДАВНО,,,   СМОТРЯ   В  КОМПЬЮТЕР.
НЕ  ПЕЙТЕ  КОФЕ!!!
  ЛУЧШЕ   СОК !
А   МОЖЕТ  С  ВАМИ???
МЫ  СЕГОДНЯ   ПОТАНЦУЕМ ?
И  ВАШЕ  ИМЯ ,  МОЖНО   ПОДОЙТИ  СПРОСИТЬ ?
ТАК  МОЖНО  ПОДОЙТИ ???
МНЕ  ДАЙТЕ  ЗНАК ,
А  ЕСЛИ  НЕТ !!!
УЙДУ  В  ПЕЧАЛИ...
НЕ  РАЗБИВАЙТЕ  СЕРДЦЕ ,,,  Я  ПРОШУ  !!!

ЗАПИСКУ  ПОЛОЖИЛА  Я  НА  СТОЛ,
СМОТРЮ  ПО  ЗАЛУ,,  ГДЕ-ЖЕ   ОН ???
С  РАЗБИТЫМ   СЕРДЦЕМ   АЛЕКСЕЙ...
СЛЕДИТ  ЗА   МНОЙ!!!    
ВЕСЬ     ВЕЧЕР   СЛОВНО  ТЕНЬ ...
Я   ПРОВЕЛА   ПО  ВОЛОСАМ    СТИРАЯ  ГРУСТЬ,
ЦВЕТЫ  ВЗЯЛА ,,,
РОМАШКИ   ПАХНУТ  НЕЖНО.
МНЕ   УЛЫБАЮТСЯ  ЦВЕТЫ,
И  ПРОСЯТ  К  НИМ  СКОРЕЕ  ПРИКОСНУТЬСЯ...
ИДУ   ПО  ЗАЛУ,
 РАЗДАЮ   ВСЕМ  ДЕВУШКАМ   ЦВЕТЫ,
И  ДЕВОЧКЕ  ОФИЦИАНТКЕ !!!
 ТОЖЕ  ПОДАРЮ !!!
И  ПУСТЬ,,,,,,  ВЕСЬ  ВЕЧЕР,
УЛЫБАЮТСЯ   РОМАШКИ !!!