Бабы все пересохли...

Девки закончились в городе
Бабы все пересохли.
Мужики вечно в голоде
Им не с кем заняться ночью.

Все разбрелись по квартирам
Все разлеглись по кроватям
Что же нам делать в городе,
Если кругом одни братья?