Памяти Ахматовой

Памяти Ахматовой
.. он поэтически универсален,
Слегка поверхостнен и чуть нахален,
Пакеты яблок, охапки роз,
Немного скучен и запах гроз,
Журнал гламурный
 Не тешит взора,
Пустая пачка
 От Беламора,
Взирают сфинксы
 Куда-то мимо,
Крестов проклятие
 И скорбно Анна..
И непоседлив,
Эпохи в горсть,
Нетерпеливый
 Ленивый гость..