Яхта/Утро/Смоляков

Силой своей бестленною,
только слегка поёрзав,
Вы раскачали вселенную
так, что посыпались звёзды...
 
Выразив  самое  главное -
бурю любви в ласках нежности,
Вы возбудили желание
вечное до бесконечности…
 
Феерией звездопада
печалей разбиты оковы,
что для любви ещё надо -
просто читать Смолякова!