Как мне день прожить без тебя...

Как мне день прожить без тебя...
"Как мне день прожить без тебя"

Как мне день прожить без тебя?-
Поджигать вновь свои мосты,
Разрывать тишину и ждать,
что быть может вернешься ты. 

Отдыхать от твоих ресниц,
от бездонно-волшебных глаз.
Отдавать на алтарь любви,
все мечты,что хранятся в нас. 

И словами искать стихи,
и найдя наносить не спеша,
на квадратный угол бумаги,
на убогий узор листа. 

Говорить о тебе лишь прекрасной,
Возносить лишь тебя одну,
проводя через каждую строчку,
мысль одну,что тебя я люблю.