Как живёшь ты с мужем

Как живёшь ты с мужем
- Как живёшь ты с мужем, Таня, -
Разреши тебя спросить, -
Спите с ним в отдельных спальнях,
Деток думая родить?

- Если он любви захочет,
То пронзительно свистит.
Я стремглав бегу средь ночи,
Нанести ему визит.

- А коль у тебя желанье
До слияния двух тел?
- Я тогда кричу: - Эй, Ваня! –
Ты случайно не свистел?