Всё просто так.

Всё просто так. Всё понарошку.
Всё несерьёзное.
Всё бред.
 
Мы ничего не совершили.
Ни поражений, ни побед.
 
Нам не хотелось – видно было
Нас всё устроило и так.
Пускай жизнь замертво застыла.
Мы смело превратились в прах.
 
Я – прах, я – пыль, я – обещанье.
Я – безразличья суета.
Живу как будто бы случайно.
Иду из пункта «Б» в пункт «А».
 
Не тороплюсь на поворотах.
Зачем? Мне некуда спешить.
Порой лишь подступает рвота,
Когда наскучит эта жизнь.
 
И что-то будто бы мешает.
Нам ясно мыслить и мечтать.
Как снег стремительно растаем,
И сонно ляжем сладко спать.
 
Теперь боль не парализует.
И смерть нас не страшит ни как.
А что действительно волнует –
Когда всё стало «просто так»?