Счастье в стиле петчворг

Счастье в стиле петчворг
Счастье, как одежка,истрепаться может...
Но заплат немножко на нее положим...
Выйдет в пэтчворг-стиле весело и ярко.
Цвета-в изобильи,всё-судьбы "подарки":
Нежности заплатки,пуговички ласки.
Петчворг нам расскажет радужные сказки.
А прорехи штопкой,вышивкой сердечком.
Мой лоскутный петчворг-счастье-бесконечно....   /Диджитал-арт автора/