Мне не нравится,что я больна не Вами

Останься и все будет хорошо
Останься, я вычеркну тебя последней.
Мне не нравится, что я больна не Вами.
И так привычно засыпать в передней.
И с непривычки засыпать словами,
На дубль три начать сутулиться.
Помнишь как учили друг друга не падать?
 А теперь меня теряет эта улица.
Нажелай ножевых, нажелай внутривенных,
Напомни,что между втопранными и закопанными разница есть
(я всегда забывала об этом).
Я всегда успеваю надоесть.
Цену времени знает только дождавшийся.
А я все что забыла разливаю в стаканы чайные.
Будет так, как ты опять не решишь.
Будет ключевым слово «случайные».