ЛЮБИМАЯ КРОШКА ПОЭТОВ - Ответ МОСКОВИНОЙ ЕЛЕНЕ на МУЗУ И МУЗИК.

Согласен с Вами, рядом Муза села.
Мила, красива, хоть не велика...
Улыбкой теплою поэту душу греет
Чтоб строки дивные писал он на века.

Подруга верная, помощница, опора
Поэтам верная она во все века.
А Вам скажу по дружески Елена:
" Избаловали просто Музика."
                          Валерий БУЗУЛУЧАНИН.