в лесу

Деревья с тенью танцевали:
им песни пел огонь.
Но мотыльками сыт едва ли
к рассвету будет он.

Ночные шорохи и звуки
касались — тишины,
Соединив не крепко руки
(на две недели), мы
Не прикасались к ней словами.

Сверкал луной июль,
Как лёд и пламя между нами,
Ты это помнишь...