Крест сняла, это крест Христа

Крест сняла, это крест Христа
Крест Христа - это оружие убийства. Он притягивает несчастья в жизнь человека.
                       Ибо на кресте погибло зло!


Я полвека искала свой путь,
по чужим городам блуждая,
а потом осознала суть
небесам от души внимая.

На груди я носила крест,
он притягивал беды и страсти,
а в ночи мне шептал Благо - Вест:
"Не твои это, Катя, снасти!"

Крест сняла, это крест Христа,
это он пострадал за страсти...
А меня позвала мечта
уходящая прямо в напасти.

Небо клочьями висло, и что ж?
Ливень с градом вращали землю,
только с синих небес: "Подытож!"
Я душе твоей вечность внемлю!

Прикрываясь крестом Христа,
правят бал закулисные мраки,
и бурчит над судьбой пустота,
падший ангел и смирные враки.

Кемерово. 23 августа 2015г