Пиши, поэт... (эхо на "Ночь. Июнь" Юрия Аганина

Я всё ещё пишу пока
стихи с какой-то яростью -
не отдаёт моя строка
былою старостностью.
 
Хотел воспеть давным-давно
любовь, мечту и прочее...
В июне появляется одно -
сплошное многоточие.
 
Но чтоб стихи струили свет,
дышали звёздной лунностью,
пиши стихи свои, поэт,
в начале марта - в юности...