Звонки после Нового года (эхо на "Послевкусие от Новогодних праздников" АКостина)

В жизнь мою ворвался ветер,
словно майская гроза -
на беду свою я встретил
васильковые глаза.
Где ж ты, милая, пропала?
Пролетают ночи, дни...
В душу ты мою запала,
позвони мне, позвони!
 
День и ночь без перерыва
я терзаю телефон -
лишь гудки, гудки с надрывом,
и молчит зануда он.
Может, я тебе случайно
что-то "ляпнул"? Извини.
Не казни своим молчаньем,
позвони мне, позвони.
 
Знать, девчонка подшутила,
понял я без лишних строк -
мне на память подарила
дальней тётки номерок.
Где ж ты, милая, пропала?
Не сдержать мне небосвод...
В душу ты мою запала
в позапрошлый Новый год...