О Маме

О Маме
Помню тепло  маминых рук,
Словно лекарство от бед и  недуг
Ласкающий  жест и нежный взгляд
Мне о  любви твоей, Мама, твердят.
 
Прижаться мне хочется снова  к  груди,
Услышать биенье твоей любви.
Тепло ощущать от ласковых  слов.
Помнить всегда этот миг, я готов.
 
Мне с мамой всегда было очень легко
Хотя повзрослел я  уже  давно.
И руки целую  ей нежно опять
Люблю и хочу этот миг повторять.