Лунная ночь

Лунная ночь
ЛГ
Ясень листьями качает
Из-за туч глядит луна.
А проказник ветер знает,
Что грущу в саду одна.
 
На скамейку я присяду,
Целовались здесь с тобой.
Верила тогда я взгляду,
Любовалась красотой.
 
А луна всё шепчет тихо,
Подожди и он придет!
Смахни слёзы с глаз трусиха,
Если любит,то найдёт...