А потом...

А потом,
Когда кровью зальётся луна
И когда обагрится рассвет.
Ты, вдруг, вспомнишь
(в тебе заиграет вина)
Ту девчонку семнадцати лет.
 
Ты прости, мой родной...
Ты мне правда родной,
Боль тебе причинить не смогу.
Чья вина, что сейчас
Под кровавой луной
Я одна. Ты один.
Мы не вместе с тобой.
И я боль вымещаю в строку.
 
Снова мыслями я
Возвращаюсь туда,
Где девчонке семнадцати лет
Признавался в любви.
Так скучал и страдал...
А я письма писала в ответ.
 
Ты сейчас, мой родной,
Далеко. Не со мной...
Снова боль вымещаю в строку,
Ведь теперь, как тебя
Никого никогда
Я уже полюбить не смогу...
 
4 июня 2024 год
2:13