Я в глаза твои загляну

Я в глаза твои загляну,
В них увижу свое отражение.
Знаю я: на минуту одну
Время вдруг прекратило движение.
 
Вновь поднимется что-то в груди,
Что-то древнее, как пирамиды
Лунным светом блеснет впереди,
Растворяя былые обиды.
 
Твои руки коснутся меня,
В диком танце закружатся краски,
Превращая нас в искры огня
И срывая сомнения маски.
 
Кошка спит у меня на плече,
Я укрыт одеялом покоя,
Слезы воска текут по свече,
Как жемчужные нити из моря.
 
Засыпая, целую тебя.
Ты во сне улыбаешься нежно.
Понимаю, безумно любя,
Наша встреча была неизбежна.