Молчат зеркала

Молчат зеркала
Зеркальное молчание в ночи
И отраженье свечки в амальгаме,
Пой гитара струнная и звучи,
Дивной песней одари вечерами.
 
Чтоб пробудилась пламенная страсть,
Огнём всепожирающих вселенных.
Где сердцевины песни ипостась,
Много песен звучало полноценных.
 
Волнения влекущие к тебе,
Плывут опять сквозь томные закаты,
Чтоб обрести себя назло судьбе,
Соединяясь в страсти, как когда-то.
 
Ну, а пока молчание зеркал
И свечка в отраженье в амальгаме,
Меня облик в зеркалах взволновал,
Он моё отраженье пред свечами.
 
Оно не знает, что в ней сокрыто,
Та сила, что не померкнет никогда,
Молодость эликсира налито,
Чтоб не властны были над тобой года.
 
Игорь. П.
23.05.2024год.