По мотиву и на основе произведения Роксаны Лэнд

Забарабанил летний дождь в стекло
Он словно звал меня бежать по лужам
Закрыли солнце тучи, а в душе светло
И кажется что нет на сердце стужи...
Беды оковы, льдом сковавшие меня
На миг как будто пали,
вернув свободу и желанье жить...
Но жребий не изменён мой
Под каплями дождя я прячу слёзы
А в горле горький ком мешает говорить
И символом моей не сбывшейся любви
В руке, желтеет веточка мимозы...