Mont...

Mont...
Вот ведь как...Опять на грабли те же.
Будто их с собой ношу.
Или может выборочно всё же?
Поджидают бедную левшу...

Что же...По Цветаевски рванулась,
Каждому на грудь не упадёшь.
Безоглядно теплотой прильнула,
Сквозняком грудным теперь поёшь.

Ах,Марина,ты права конечно,
Как молитва:– пары в свете нет!
Урождённая гора – навечно!
Не согнёшься, не придумал свет.

Вышина горы и грех и метка,
На верху не сможешь утонуть.
Закрывай грудную клетку детка,
А равнины видные – забудь!