Враги сожгли родную хату Михаил Исаковский, декламация

Аудиозапись

Завтра весь наш народ будет праздновать
день ПОБЕДЫ. Она досталась нашему народы
неизмеримой ценой самоотверженного
ратного и трудового подвига старшего поколения.
Поклонимся им и будем помнить, что это не только
день победы, но и величайшей скорби.
В преддверии дня победы решил прочитать
это стихотворение, отражающее невосполнимую
утрату не только одного человека, а целого поколения